로그인  회원가입
[re] 교수님 안녕하세요^^*
정선주  2007-08-09 13:28:54, 조회 : 1,444, 추천 : 190

수경아,

오랜만에 네가 올린 글 보니 너무 반갑구나~ 나도 무척 보고싶다^^

우리 실험실은 이제 죽전에서 새 시대를 맞이하고 있다. 졸업생들 모두 와서 새 보금자리를 축복해 주면 고맙겠다.

조만간 실험실 모임하자. 죽전에 와서 새 실험실도 보고 반가운 얼굴도 보자꾸나~

>교수님 한동안 찾아뵙지도 못하고 ..
>오늘 갑자기 교수님생각이 나서 안부 글 남깁니다.  
>대학원때 생각이 나면서 홈페이지에 와봤어요.
>그동안 발표된논문이며 학회할동, 브릭에 실험실 소개된거랑 교수님이 aptamer에 관한 글 쓰신거랑 보면서 제가 교수님 랩 졸업생이라는게 정말 자랑스러워져요.
>졸업하고 다른곳에서 연구활동을 하면서 실험실 사람들과 교수님의 연구 열정이 그리울때가 많았거든요^^*
>다시금 저희에게 그런 모습을 보여주신 교수님께 감사드리고요
>요즘 실험실 이전으로 바쁘실텐데요
>무더운 여름에 건강 조심하시고 실험실 여러분들도 잘 지내시길 바랍니다.
>새로 옮긴 실험실에서도 정랩의 연구에 대한 열정으로 이전보다 더 좋은 결과들 많이 많이 나오고 앞으로도 계속 졸업생들이 자랑스러워할수있는 멋진 랩이 되길 바랍니다.
>저도 제 위치에서 열심히 할께요^^*
>정랩 !! 화이팅 !!
>  

추천   리스트

교수님 안녕하세요^^*  이수경  2007-07-26
10:31:24
   [re] 교수님 안녕하세요^^*  정선주  2007-08-09
13:28:54